Давайте вместе прекратим этот бардак!

Письмо анонима:

 
"Вблизи МЗВТ (Притыцкого, 62) расположился клуб Ре:паблик. За почти два года своего существования клуб прославился как концертная площадка. Почти каждый вечер там на концерты местных и привозных артистов собирается масса молодежи и не только. 
     
Большое спасибо районным властям, которые нашли простой и действенный способ оградить от этого беспредела жителей района и города (а говорят, что и из других городов приезжают, и что иностранцы на концерты ходят!).
     
С помощью нехитрых приспособлений и специальной техники подъездные пути к клубу были приведены в "аварийное" состояние, т.е. подъехать можно, но только предварительно накопив денег на ремонт или замену подвески. Сразу вокруг стало чище и спокойней. 
     
Но народ нашел другой способ добираться до входных дверей клуба - пешком. С такой наглостью власти так же справились без проблем. Плитка вокруг здания была разбита и выкопаны небольшие ямки. Теперь зрители пользуются специальной обувью (одноразовой) для похода на концерт в клуб. 
     
Таким образом, умная, ответственная и дальновидная политика местных властей ограждает граждан Республики Беларусь и иностранных гостей от влияния ненужного нам явления - проникновения сомнительных культурных ценностей в нашу жизнь. Если даже бегло ознакомиться с репертуаром клуба, то все сразу станет ясно: группа j:морс, группа "без билета", papa roach, kreator, бумбокс, дельфин, люмен - язык можно сломать (а дальше - еще хуже: Петр Мамонов, Алина Орлова, Глеб Самойлов, Сергей Маврин, Дмитрий Шепелевич, Иван Алексеев, Виталий Супранович, Валентин Стрыкало - кто все эти люди?!!). А где Пугачева, Леонтьев, Розенбаум и т.д.?! И самое главное: почему в клубе не выступает Стас Михайлов? Где справедливость? Чем пичкают они нашу молодежь? 
     
Не знаю, кому конкретно сказать спасибо. Скажу спасибо всей Администрации Фрунзенского района города Минска - спасибо!  Не сдавайтесь! Не вздумайте тратить народные деньги и налоги этих горе-предпринимателей на ремонт дороги вокруг клуба.  И вообще, не обращайте внимание на всякую ерунду. Есть вещи поважнее. 
   
 Вместе с тем, в преддверии Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года, хотелось бы высказать некоторые предложения по улучшению ситуации. Чтобы не дай бог иностранные граждане не попали в этот клуб, находящийся на территории подведомственного Вам района, нужно кардинально решить проблему с пешими посетителями (с автомобилистами уже решили). Предлагаю выкопать большие ямы и положить на них шаткие деревянные мостки (доски). 
     
Если будет нужна помощь (доски, лопата) готова помочь."
comments powered by HyperComments
©2012-2017 REPUBLIC
г. Минск, ул. Притыцкого, 62.
ИНФО-ЛИНИЯ: + 375 (29) 110-35-35 (круглосуточно)
Оказание услуг
Индивидуальный предприниматель Старцев Андрей Валентинович
Свидетельство №190462465 выдано Минским горисполкомом 30 января 2015
220131 РБ г. г. Минск, ул. Мирошниченко, 3б, кв.44
тел/факс +375 17 290 86 90
УНП 190462465 Р/с 3013239400013 ЗАО «МТБанк», код 117 220033, г. Минск, пр. Партизанский, д. 6А
viagra birmingham uk kamagra sachets uk